欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
宗教一处党支部专题研究部署 “两学一做”学习教育常态化制度化工作
来源:宗教一处 | 时间:2017-05-31

 为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,523下午,宗教一处党支部召开全体党员大会,专题部署“两学一做”学习教育工作。左亭副局长以普通党员身份列席会议。支部书记徐泓同志主持会议,支部全体党员参加。

会上,全体党员集体学习了委党组书记牟强同志在省民委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话,研究部署了贯彻落实措施。

会议强调,牟强书记在省民委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话,站位高远、思想深刻、重点突出,具有很强的针对性、指导性和可操作性,对于我委开展好“两学一做”学习教育常态化制度化工作具有重要的现实意义。

全体党员一致表示,将按照牟强书记的讲话精神和省民委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案要求,立足工作实际、岗位实际,完善落实措施,突出制度建设这个重点,切实增强“四个意识”,努力开创支部全面建设新局面。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: