欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
岳富强参加全国部分省区市宗教系统帮扶贵州三都水族自治县脱贫工作座谈会并发言
来源:宗教二处 | 时间:2017-05-31

    524日至26日,国家宗教局在贵州省黔南州都匀市召开了全国部分省区市宗教系统帮扶贵州三都水族自治县脱贫工作座谈会,15个省区市的宗教工作部门和宗教界人士参会。国家宗教局副局长张彦通出席会议并讲话。江苏省、山东省在座谈会上作经验交流发言。

    岳富强副局长介绍了近年来我省加强组织领导,注重宣传引导,支持宗教界积极开展扶贫养老等公益慈善活动的相关经验。一是以“宗教慈善周”为平台,努力营造宗教界从事公益慈善活动的良好氛围。二是以扶贫济困和养老为重点,充分发挥宗教界在促进经济社会发展中的积极作用。三是以慈善组织建设为重任,不断提高公益慈善工作的能力和水平。四是以服务和监管为保障,推动公益慈善事业健康发展。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: