欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
我委召开机关保密工作会议研究部署保密工作
来源:办公室 | 时间:2017-05-03

52下午, 我委召开机关保密工作会议,进一步落实保密工作责任,安排部署保密自查自评工作,委保密委员会全体成员参加。会议由省民委副巡视员、委保密办主任杨晓龙主持,委党组书记、委保密委主任牟强讲话。

会议首先传达学习了中央、省委和省国家保密局有关文件精神,通报了部分典型案例,对委机关开展保密自查自评工作作了部署和要求。

牟强要求,要提高认识,居安思危,充分认识做好新形势下保密工作的重要意义。一是要深刻认识保密工作的极端重要性,时刻绷紧做好保密工作这根弦;二是要深刻认识保密工作面临的新形势和新挑战,居安思危,加强防范;三是要深刻认识做好民族宗教领域保密工作重要意义,不断增强做好新形势下保密工作的责任感和紧迫感。

牟强强调,要加强领导,狠抓落实,确保保密工作不出问题。一是要强化组织领导,二是要强化技术保障,三是要强化队伍建设,四是要抓好工作落实,五是要强化责任追究,以扎实有效的工作不断推动我委保密工作再上新台阶。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: