欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
青海省民宗委来鲁调研清真食品生产经营管理工作
来源:民族二处 | 时间:2017-05-03

  4月2527日,青海省民宗委副巡视员马继军一行5人来山东省调研清真食品生产经营管理工作。调研以召开座谈会和实地考察相结合的形式进行。山东省民委相关领导陪同调研。

座谈会上,两省就清真食品管理工作进行了深入讨论交流。我省坚决贯彻中央关于清真食品的有关要求,警惕和防范“清真”概念的泛化,通过抓审批、抓培训、抓监管、抓宣传夯实清真食品管理工作基础,规范市场管理。通过讨论交流,两省对清真食品管理工作新精神、新要求有了更加深刻的认识,工作思路更加清晰明确。

座谈会后,调研组一行还实地考察了济南清真南寺、清真北寺和民族小吃街。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: