欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
省民委组织集体收看省第十一次党代会开幕式实况
来源:机关党委 | 时间:2017-06-13

    613上午,中国共产党山东省第十一次代表大会隆重开幕。这次大会是我省在全面加强党的建设、全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活中的一件大事。为使全委党员干部群众及时收听收看开幕式盛况,省民委机关党委专门下发了通知,要求各党支部组织党员干部群众集体收听收看开幕式实况,认真学习贯彻省第十一次党代会精神,并组织委机关全体党员干部群众集体收看了开幕式实况,聆听了省委书记刘家义同志代表中共山东省第十届委员会向大会作的工作报告。

大家一致认为,《报告》全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指引,总结过去五年的工作和成就客观全面、事实求是,确定的目标任务符合实际、催人奋进,提出的思路举措聚焦聚力、切实可行,主题鲜明,内涵丰富,重点突出,体现了省委牢固树立四个意识、坚决贯彻落实习近平总书记对山东工作总要求、带领全省人民在全面建成小康社会进程中走在前列的责任担当,是一个符合中央精神、切合我省实际、顺应发展趋势的报告,是一个充分发扬民主、凝聚全省智慧、反映人民意愿的报告,是一个继往开来、在新的起点上推动我省创新发展、持续发展、领先发展的报告。

大家纷纷表示,一定深刻认识领会这次党代会的重要意义,认真学习贯彻好省第十一次党代会精神,坚持旗帜鲜明讲政治,严格落实全面从严治党要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在自己的岗位上认真履职,扎实工作,为促进全省民族团结进步、少数民族经济发展和维护全省宗教领域的和谐稳定,实现党代会提出的宏伟目标做出应有的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

委党组书记牟强同志作为省第十一次党代会代表参加了会议,省民委主任马传凯等6名在家委领导和委机关党员干部群众一起收看了开幕式实况。 

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: