欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
宗教二处党支部传达学习省第十一次党代会精神
来源:宗教二处 | 时间:2017-06-26

6月26日下午,宗教二处党支部召开党员会议,专题传达学习省第十一次党代会精神。

会上,支部全体党员集中学习了省第十一次党代会精神委党组书记牟强同志在党组扩大的讲话精神及省民委党组关于学习贯彻省第十一次党代会精神工作方案会议研究了支部学习宣传贯彻省第十一次党代会精神的具体措施,提出了目标要求,克服人员少、工作任务重的实际,科学安排学习时间,确保工作、学习两不误。

支部全体党员分别就学习宣传贯彻省第十一次党代会精神谈了体会,大家一致表示,一定深刻认识领会这次党代会的重意义,认真学习贯彻好党代会精神,在自己的岗位上认真履职,扎实工作,以实际行动为维护全省宗教领域的和谐稳定,实现党代会提出的宏伟目标做出应有的贡献。

岳富强同志在会上阐述了深入学习贯彻省第十一次党代会精神的重要意义,他强调学习此次党代会精神应作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要常抓不懈,常学不怠;要把贯彻省第十一次党代会精神和“两学一做”常态化制度化工作结合起来,精心组织,周密安排,切实把思想和行动统一到大会决策部署和委党组的具体要求上来;要牢固树立“四个意识”,高标准、严要求,确保支部学习贯彻会议精神,学出真经,取得实效,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: