欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
左亭出席省佛教协会会长扩大会并讲话
来源:宗教一处 | 时间:2017-06-12 | 访问量:

69,省佛教协会会长扩大会在济南召开。省佛教协会副秘书长以上人员及各地佛教协会会长、秘书长约40人参加会议。会议传达了全省民族宗教局长会议精神,部署了佛教近期工作。省宗教局副局长左亭出席并讲话。

左亭强调,各地佛教团体、寺庙要深入学习贯彻全省民族宗教局长会议精神,更加有效地发挥佛教协会的作用,进一步增强我省佛教团体的影响力和凝聚力;要围绕工作重点,统筹做好服务“一带一路”建设、弘扬优秀传统文化、从事公益慈善事业等各项工作;要继续高举爱国爱教旗帜,巩固山东佛教界和谐团结的良好局面,认真做好佛教领域的安全稳定工作。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: