欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
我委派驻“第一书记”组织帮包村党员赴焦裕禄纪念馆接受党性教育
来源:办公室 | 时间:2017-06-21

为进一步增强党性修养和党员意识,树立良好作风,推动精准扶贫工作深入开展, 620日上午,我委派驻帮包菏泽市曹县韩集镇于庄、伊庄村的第一书记组织两村党员赴河南省兰考县焦裕禄纪念馆参观学习,重温入党誓词,接受党性教育。

在焦裕禄纪念园,瞻仰了焦裕禄烈士纪念碑,敬献了花篮,并在焦裕禄塑像前重温了入党誓词。在焦裕禄纪念馆内,大家认真聆听讲解,观看图片和实物,重温焦裕禄同志的光荣事迹。大家一致认为,焦裕禄是党员干部的标尺,焦裕禄精神是宝贵的精神财富,是鞭策和激励党员干部艰苦奋斗、一心为民的崇高精神力量。大家纷纷表示,要把焦裕禄精神作为一面镜子,以焦裕禄同志为榜样,深入查摆自己存在的问题和不足,努力做焦裕禄式的好党员、好干部,紧密结合当前精准扶贫工作和基层党建工作,进一步强化党员意识,发挥先锋模范作用,推动精准扶贫工作扎实开展,全力打好脱贫攻坚战。

 

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: