欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
人事处党支部专题研究部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作
来源:人事处 | 时间:2017-06-13

612下午,人事处党支部召开党小组会议,专题研究部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。支部全体党员参加了会议。

会上原文传达学习了委党组书记牟强同志在省民委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话、《中共山东省民委党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《省民委关于以迎接十九大精神为主线开展系列党建活动的方案》,并研究部署了党支部的具体工作举措。

房晓东同志在会上强调,“两学一做”学习教育常态化制度化意义重大,领导干部要带头学习,带头参加党支部生活,发挥好领导干部的示范和引导作用。要抓好过硬党支部建设,严格落实党建工作制度,党支部书记要履行好“一岗双责”,要把党建工作放在首位,积极进取,扎实工作,努力将人事处党支部打造成一流的标兵党支部,努力营造干事创业的良好氛围。

下一步,人事处党支部将坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委部署要求,落实委党组书记牟强同志讲话精神,坚持高标准、严要求,严格“三会一课”,开展好主题党日活动,围绕“五查摆五强化”,深刻查摆剖析,自觉检查正己,确保在推进“两学一做”学习教育常态化制度化上取得新进展、见到新成效,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: