欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
省委常委、统战部部长邢善萍到我委调研并宣讲省第十一次党代会精神
来源:办公室 | 时间:2017-07-07

76日下午,省委常委、统战部部长邢善萍到省民委机关走访调研,宣讲省第十一次党代会精神。省民委主任马传凯作了工作汇报,党组书记牟强主持了汇报会。

在听取全省民族宗教工作情况汇报后,邢善萍强调,省第十一次党代会明确提出了今后五年全省工作的总体要求、奋斗目标和战略任务,是指导我省今后五年乃至更长一个时期发展的纲领性文件。全省民族宗教工作系统要深入学习贯彻党代会精神,深刻领会和把握政治站位、重大成就、目标定位、战略任务和全面从严治党的要求,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步把思想认识统一到党代会精神上来。结合民族宗教工作实际,全面贯彻落实党的民族宗教理论方针政策,严格执行民族宗教方面的法律法规,充分发挥我省广大少数民族和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用,汇集力量,凝聚共识,促进民族宗教关系和谐,不断开创全省民族宗教工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

省民委巡视员马银平,副主任岳富强、房晓东、马辉,副巡视员杨晓龙参加了汇报会。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: