欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
省宗教局到济宁市调研民间信仰工作
来源:宗教一处、济宁市民宗局 | 时间:2017-07-03

628日至30日,省宗教局宗教一处负责人到济宁市调研民间信仰工作。济宁市民宗局分管领导和相关科室,汶上县、泗水县有关领导陪同活动。调研组一行到汶上县、泗水县实地查看了民间信仰场所,并分别召开了专题座谈会。

调研组在听取市、县两级宗教工作部门汇报后,对济宁市民间信仰管理方面所做的有益探索和提出的意见建议给予了充分肯定。调研组要求,要进一步增强做好民间信仰工作的责任感和使命感,在破解和探讨民间信仰管理工作的重点难点问题上主动担当。要结合本地实际创新探索民间信仰管理工作方式方法,把维护社会和谐稳定作为探索民间信仰工作的重点,及时掌握、跟踪民间信仰领域不和谐因素,做好矛盾化解工作,确保宗教领域和谐稳定。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: