欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
民族一处党支部传达学习省第十一次党代会精神
来源:民族一处 | 时间:2017-07-06

74日上午,民族一处党支部召开党员会议,专题传达学习省第十一次党代会精神。省民委副主任马辉同志以普通党员身份参加会议。

会上,支部全体党员集中学习了省委书记刘家义同志在省十一次党代会所做的工作报告委党组书记牟强同志在党组扩大的讲话精神和省民委党组关于学习贯彻省第十一次党代会精神工作方案。大家表示,要把思想和行动统一到会议精神上来,找准贯彻落实会议精神的结合点,主动作为,创新工作,完成好委党组确定的目标任务。

马辉同志在会上强调,要坚持不懈抓好党建工作,把学习省第十一次党代会精神同推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,牢固树立“四个意识”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要抓党建促工作,把会议精神学习和抓党建的成果体现在具体工作中,开拓创新做好各项工作,进一步增强做好民族团结进步创建和宣传教育等工作的主人翁意识,围绕目标任务,不断提高效率,扎实推动各项工作向前发展;要持之以恒抓好作风建设,进一步提高纪律意识和规矩意识,始终绷紧作风建设这根弦,不断提高群众观点和宗旨意识以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: