欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
人事处党支部开展主题党日活动学习廖俊波同志先进事迹
来源:人事处 | 时间:2017-07-20

713日下午,人事处党支部开展主题党日活动,深入学习廖俊波同志先进事迹,并结合实际,认真开展学习讨论。委主任马传凯作为党外同志,列席了会议,参加了学习讨论。

会议原文传达学习了省委组织部《关于开展“深入学习廖俊波先进事迹”主题党日活动的通知》和廖俊波同志的先进事迹材料。每名人分别从理想信念、践行宗旨、服务意识、精神振作、严以律己等方面查摆了自身存在的问题,明确了今后的努力方向。大家表示,今后要以廖俊波同志为榜样,牢记党性原则,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,在大是大非面前立场坚定、旗帜鲜明,始终做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”。

马传凯同志在讨论中强调,通过参加人事处主题党日活动,更加深入学习了廖俊波同志先进事迹,深感廖俊波同志精神源泉是对党忠诚,工作动力是为人民服务的崇高信念。我们每个人要时刻对对标,找到差距和不足。他表示,自己作为主任,要在自觉遵守党纪党规上做表率,在自觉遵守宪法依法行政上做表率,在廉洁勤政为民服务上做表率,在坚决完成省委省政府工作任务上做表率。

对人事处的工作,马传凯同志提出三点要求:一是要在政治上过硬,二是要视野开阔,三是要从省民委(宗教局)全局考虑,为党组选人用人当好参谋助手。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: