欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
省委统战部、省宗教局联合举办全省性爱国宗教团体负责人学习培训班
来源:宗教一处,宗教二处 | 时间:2017-07-31

 

 

 

72628日,省委统战部、省宗教局在省社会主义学院联合举办了为期三天的全省性爱国宗教团体负责人学习培训班。培训班传达学习了省第十一次党代会精神,各全省性宗教团体负责人就上半年工作完成情况及下半年工作打算进行了交流发言。省委常委、统战部部长邢善萍出席开班式并讲话。省委统战部常务副部长赵强传达省第十一次党代会精神,省宗教局局长马传凯主持开班式,省宗教局副局长左亭出席开班式。省委统战部副部长、省民委党组书记、省宗教局副局长牟强作培训班总结讲话。

邢善萍对全省性爱国宗教团体今年以来的工作表示充分肯定,希望各爱国宗教团体深入学习贯彻省第十一次党代会精神,自觉把思想和行动统一到大会精神上来,衷心拥戴习近平总书记核心地位,坚决维护习近平总书记的领袖权威,切实知大局、识大局、明大局,把力量凝聚到实现省党代会提出的目标任务上来。要按照省第十一次党代会对统战工作特别是宗教工作的要求,充分发挥自身优势,主动担当作为,积极构建健康的宗教关系,广泛参与社会公益慈善事业,努力促进社会和谐稳定,为实现省第十一次党代会确定的目标任务贡献力量。

省委统战部、省宗教局有关领导和业务处室人员参加了培训。 

 

 

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: