欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
省委统战部、省宗教局召开全省性宗教团体驻济负责人学习会
来源:宗教一处、宗教二处 | 时间:2017-08-04

 

83下午,省委统战部、省宗教局在济南召开了全省性爱国宗教团体驻济负责人专题学习会,传达学习省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班精神,安排部署下一步贯彻落实措施。省委统战部副部长、省民委党组书记牟强出席会议并讲话。

牟强同志强调,全省宗教界人士尤其是全省性爱国宗教团体要把学习贯彻习近平总书记讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,组织宗教界人士进行认真学习。要充分认识习近平总书记重要讲话的政治意义、理论意义、实践意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要把学习讲话精神与迎接党的十九大胜利召开结合起来,与学习贯彻省第十一次党代会精神结合起来,与解决宗教领域重点问题、促进全省宗教和谐健康发展结合起来,不断把学习宣传贯彻工作引向深入。要结合各宗教实际,组织开展多形式、多层次、多领域的学习宣传活动,用讲话精神凝聚人心、凝聚共识、凝聚力量,以全省宗教领域安定团结的良好局面迎接党的十九大胜利召开。 

各全省性爱国宗教团体驻济负责人、驻会秘书长、副秘书长近30人参加会议。省佛协副会长弘庵,省道协副秘书长李宗清,中国伊协副会长、省伊协会长王树理,中国天主教主教团副主席、省天主教两会副主任杨永强,省基督教两会主任、会长高明代表各团体发言,谈了学习体会。他们一致表示,坚决维护习近平总书记核心地位和领袖权威,用习近平总书记重要讲话精神武装头脑指导实践,更加自觉地团结引领广大宗教界人士和信教群众投入到全省经济社会发展中,为党的十九大的胜利召开贡献积极力量。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: