欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
牟强率队到菏泽曹县、成武县开展“促基层党建 助脱贫攻坚”活动
来源:人事处 | 时间:2017-08-24 | 访问量:

8月22日至23日,省民委党组书记牟强同志带领巡视员马银平同志和有关处室的负责同志到菏泽市曹县、成武县开展“促基层党建 助脱贫攻坚”活动。牟强同志一行到曹县韩集镇于庄村、伊庄村考察了“第一书记”帮包村扶持项目,看望慰问了贫困户,统筹协调社会资金现场捐赠两个村20万元到成武县看望了挂职县委副书记徐中林同志,并听取名同志的工作汇报。

牟强同志指出,半年来,我委选派的两名“第一书记”认真贯彻委党组决策部署,在曹县县委、县政府韩集镇党委政府的正确领导下,积极主动地帮助群众办实事、解难事,各项包帮工作全面展开,有序推进。徐中林同志工作思路清晰,工作角色转换及时。名同志政治站位准,状态进入快,工作都取得了初步成效。

牟强同志强调,下一步,要深刻认识抓党建促脱贫工作的重大意义。要加强过硬党支部建设,为帮包村留下一支“带不走的工作队”。要进一步提升能力,加强锻炼,要使村党支部战斗力明显提升,脱贫致富可持续,包村生产生活条件明显改善,文明程度明显提升,基础保障明显加强。要充分认识做好第一书记工作是一项事关大局的工作,要按照省委省政府的要求,不辱使命、不负重托,积极作为、扎实工作,努力做到尽职不越位,帮忙不添乱,切实不表面,要严以律己,自觉遵守中央八项规定和“第一书记”工作纪律,以优异工作成绩向组织和群众交上一份满意的答卷。

活动期间,活动小组对菏泽市民族宗教领域安全稳定工作进行了调研指导。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: