欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
省民委开展保密工作安全警示教育
来源:办公室 | 时间:2017-09-14

为进一步提高全体干部职工的保密意识,切实做好委机关保密工作,9月14日,省民委召开机关全体干部职工会议,传达学习有关保密工作文件精神,收看了《全国窃密泄密案例警示教育片》。

通过观看鲜活的警示案例,大家纷纷表示深受教育,受到了极大的震撼,要在今后工作中自觉遵守好保密规定,落实好保密责任,防范失泄密风险,切实增强了大家的保密意识和遵守保密法律法规的自觉性,有效提高了保密工作能力和水平。

会议强调,要高度重视保密工作,切实提高保密意识,不断增强做好保密工作的紧迫感和责任感;要做到警钟常鸣,做到防患于未然,加强对文件资料、计算机及网络的管理,切实做好保密工作;要落实保密责任制,严肃保密纪律,实行责任追究。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: