欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
省民委邀请国家民委所属新闻单位来鲁开展集中采访活动
来源:民族一处 | 时间:2017-09-21

为进一步贯彻落实中央、省委民族工作会议精神,通过不断发现典型、培养典型、宣传典型,推动我省民族团结进步事业深入持久发展,9月10日至14日,省民委邀请国家民委所属的民族团结杂志社、民族画报社、中国民族报社分别派记者来我省开展了民族团结进步事业专题采访。

记者先后赴枣庄、济宁、莱芜、滨州四市,深入社区、村居、企业、学校、清真寺和民族团结展馆等十余家基层单位,就各地开展民族团结进步宣传教育和创建活动、少数民族经济社会事业发展、城市民族工作暨少数民族流动人口服务管理工作等方面的做法和经验进行了集中采访。

此次活动是我省2017年民族团结进步宣传月活动的九项专题活动之一。三家新闻单位将通过专访、专题报道和连刊等方式,对我省民族团结进步事业进行报道。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: