欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
我省举办在鲁新疆籍务工经商少数民族群众“民族团结一家亲 我给亲人写封信”征文活动
来源:民族二处,青岛市民宗局 | 时间:2017-09-18 | 访问量:

9月15日,省委政法委、省委宣传部、省民委、新疆驻山东工作组在青岛胶州市召开了山东省“民族团结一家亲我给亲人写封信”征文活动表彰大会,对在鲁新疆籍务工经商少数民族群众“民族团结一家亲 我给亲人写封信”征文比赛活动进行总结对获奖人员进行表彰。省委政法委常务副书记李占军出席并讲话。省委宣传部宣传教育处处长孙文利主持会议,省民委副主任马辉,新疆驻山东工作组组长高培香出席会议胶州200余名新疆籍少数民族务工人员参加了颁奖活动。

此次征文活动共收到1400多篇作品,成立了征文作品评审小组通过客观公正、认真细致的评审工作,最终评选出获奖作品28篇。

举办在鲁新疆籍务工经商少数民族群众“民族团结一家亲 我给亲人写封信”征文活动,是我省贯彻中央和省有关民族工作会议精神,做好我省新疆籍少数民族群众服务管理工作的具体体现,也是我省第17个民族团结进步宣传月活动的重要内容之一。活动旨在鼓励在鲁新疆籍务工经商少数民族群众以向家乡写信的形式,实事求是的传递党委政府关怀,传递经济社会发展新气象,传递各民族相互团结、相互帮助、和睦相处的正能量,鼓励各族群众积极争当民族团结的模范、争当遵纪守法的模范、争当致富能人、争当新疆形象的宣传员,爱祖国、爱家乡、爱邻里、爱驻地,为社会和谐稳定和国家繁荣昌盛做贡献。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: