欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
省宗教局召开全省性宗教团体驻济负责人专题会议
来源:宗教一处,宗教二处 | 时间:2017-09-27

9月26日下午,省宗教局召开各全省性宗教团体驻济负责人专题会议,传达学习习近平总书记在会见全国社会治安治理表彰大会代表时的重要讲话精神,并对下步迎接党的十九大,做好各项工作提出要求。省宗教局副局长左亭主持会议,省宗教局副局长岳富强出席会议并讲话。

岳富强强调,全省性宗教团体要高度重视宗教领域安全稳定工作,积极维护宗教和睦与社会和谐工作中要注意强化信息沟通,积极化解矛盾纠纷,及时制定工作方案和预案,加大工作督导,重点抓好依法登记和经审批在建宗教活动场所的安全督导工作,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

左亭强调全省性宗教团体要组织召开专题会议,传达学习会议精神,结合本团体实际制定工作方案和贯彻落实措施。

省宗教局有关业务处室人员参加了会议。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍浏览
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: