欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
岳富强赴青烟威督导民族宗教领域维稳安全工作
来源:宗教二处,青岛市,烟台市,威海市民宗局 | 时间:2017-09-18 | 访问量:

9月7日至14日,省宗教局副局长岳富强带队赴青岛、烟台、威海就贯彻落实全省民族宗教领域维护安全稳定工作座谈会精神进行督导调研。

督导组深入三市11处宗教活动场所进行检查督导,召开了9次座谈会,详细了解三市在贯彻落实全省民族宗教领域维护安全稳定工作座谈会精神方面所做的主要工作、取得的成效以及面临的困难问题和下步工作打算。

岳富强青岛、烟台、威海三市民族宗教领域维稳安全工作取得的成绩给予充分肯定,并对下工作提出要求:一是高度重视,充分认识当前维稳安保形势的复杂性、敏感性,切实增强政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,确保我省民族宗教领域的安全稳定。二是突出重点,认真扎实排查安全隐患和矛盾纠纷,有的放矢做好民族宗教领域维稳安全工作,抓好矛盾化解和安全工作。各宗教团体、宗教活动场所要进行一次彻底排查,对于民族宗教领域的矛盾隐患要做到早发现、早处理,把问题消除在萌芽状态。三是强化属地管理,有效防范化解宗教领域不安全不稳定因素和矛盾纠纷,确保民族宗教领域和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: