欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
省民委召开党组扩大会专题传达学习党的十八届七中全会精神
来源:机关党委 | 时间:2017-10-17

     1016下午,省民委召开党组扩大会,专题传达学习党的十八届七中全会精神,党组书记牟强主持会议并全文领读了七中全会公报。

牟强指出,党的十八届七中全会是党的十九大即将召开之际的一次非常重要的会议,为十九大召开做了充分的政治准备、思想准备、理论准备和组织准备,为全党全国各族人民迎接十九大胜利召开注入了强大精神力量,为我们更好地学习贯彻十九大精神提供了思想指引和理论基础。

牟强要求,委机关全体同志要认真学习贯彻党的十八届七中全会精神,坚持“四个必须”,增强“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,扎实做好我省民族宗教工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。一是深入领会七中全会精神,充分认识党的十九大重大意义。要采取多种形式学习七中全会精神,统一思想,提高认识,确保思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是牢固树立“四个意识”,坚定不移地维护习近平总书记核心地位、领袖权威。三是坚决扛起管党治党政治责任,把全面从严治党不断推向深入。要认真落实主体责任,自觉做到守土有责、守土负责、守土尽责,坚持原则,敢于碰硬,自觉遵守八项规定,努力营造良好政治生态。四是坚持“三个一切”,扎实做好迎接十九大召开的各项工作。党的十九大即将召开,全体党员干部要时刻保持清醒头脑,防止和克服放松麻痹思想,严格落实值班制度,全面掌握信息,加强情况研判,从严从实从细抓好民族宗教领域保安全、护稳定工作,为党的十九大胜利召开营造良好环境。五是以学习贯彻十九大精神为动力,推动我省民族宗教工作再上新台阶。省民委各级党组织和党员干部要紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,以高度负责、奋发有为的精神状态抓好当前各项工作。要安排部署好传达学习贯彻党的十九大精神的各项工作,认真组织学习,深入开展讨论,在省民委迅速掀起学习贯彻党的十九大精神高潮,用党的十九大精神凝心聚魂汇力,促进我省民族宗教工作创新发展。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: