欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
马传凯指导政法处党支部学习党的十九大报告精神
来源:政法处 | 时间:2017-10-19

1019上午,省民委主任马传凯到政法处党支部指导学习党的十九大报告精神。

马传凯带领政法处支部全体党员共同学习了习近平总书记在党的十九大上所作的报告,从报告的精神实质出发,结合山东民族宗教工作实际,谈了学习体会和贯彻落实措施。大家一致认为,习近平总书记在党的十九大所作的报告,高屋建瓴、思想深刻、内容丰富,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为做好新时期民族宗教工作指明了方向。

马传凯强调,要结合具体职责,把深入学习宣传贯彻党的十九大报告精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务抓好抓实。一是要按照委党组关于学习贯彻大会和报告精神的统一部署,深入开展大会和报告精神的深化学习,多形式开展宣传,多举措贯彻落实,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,统领工作。二是要以大会和报告精神指导具体工作,牢牢把握党的领导、依法行政、安全稳定“三条主线”,将大会和报告精神转化为实际行动,研究找准贯彻落实党的十九大精神的结合点、切入点、着力点,为更好地履职尽责打好基础。三是要着力加强能力建设,不断提升政治把握能力、政策执行能力、依法治理能力、工作创新能力、风险管控能力,牢固树立务实、创新、尽责的工作作风,创新推动山东民族宗教法治工作迈上新台阶。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: