欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
马传凯到济南市督导检查宗教活动场所安全维稳工作
来源:政法处 | 时间:2017-10-17

为切实做好党的十九大期间全省民族宗教领域安保维稳工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定环境,10月17日,省民委主任马传凯带领督导组到济南市清真北大寺、北大槐树清真寺等宗教活动场所督导检查安全维稳工作,通过实地查看场所安全措施、与场所负责人座谈交流等,详细了解场所安全维稳工作情况,并对下一步工作提出具体要求。

马传凯要求,各级宗教团体和宗教活动场所要充分认识宗教领域安全维稳工作形势,切实增强政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,认真排查安全隐患和矛盾纠纷,扎实做好突发事件应对处置工作,切实维护场所和信教群众的生命财产安全,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: