欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
左亭到省级宗教团体督导换届筹备工作
来源:宗教一处 | 时间:2017-11-24

11月22日上午,省宗教局副局长左亭带领业务处室同志到省级宗教团体楼,对省佛教协会、道教协会、伊斯兰教协会的换届筹备工作进行督导。

左亭听取了三个团体驻会负责人关于换届筹备工作的情况汇报,就进一步做好换届工作提出三点要求一要高度重视。全省性宗教团体换届是我省宗教工作的一件大事,要提高认识,充分准备,有序组织。二要加快进度。既要按时完成,又要保质保量,全力以赴做好筹备工作。三要确保稳定。掌握工作动态,及时上报问题,确保全省性宗教团体换届工作平稳顺利。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: