欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
国家宗教事务局学习贯彻新修订《宗教事务条例》培训班第一期在我省举办
来源:办公室,政法处 | 时间:2017-11-17

11月14日—16日,国家宗教事务局学习贯彻新修订《宗教事务条例》培训班(第一期)济南举办。国家宗教事务局局长王作安出席开班式,副省长王随莲出席开班式并致辞,国家宗教事务局副局长蒋坚永主持开班式。省委常委、统战部部长邢善萍会见了王作安局长并听取了王作安局长所作的辅导报告。

开班式后,培训班第一讲由王作安局长介绍新修订《条例》背景情况和总体精神,并对贯彻落实新修订《条例》进行了部署。培训期间,国家宗教事务局副局长蒋坚永、陈宗荣、张彦通,政法司司长韩松分别就新修订《条例》分章节进行了解读。

培训班达到了预期目的,收到了良好效果。通过培训,参训学员对新修订《条例》的重要意义、原则精神、丰富内涵、贯彻举措有了清晰深刻的认识,纷纷表示,要加强学习领会,深刻认识实施新修订《条例》的必要性,准确把握新修订《条例》的精神实质,积极推动新修订《条例》的贯彻实施,切实做好新形势下的宗教工作。

来自北京、天津、湖北、辽宁、吉林、黑龙江、山东、河南等8省、直辖市省级政府宗教工作部门主要负责人、分管负责人、负责宗教工作业务处处长,地市级政府宗教工作部门主要负责人共计200余人参加培训。山东省委统战部、省公安厅、省宗教局相关处室的同志,各市民宗局分管负责人、相关业务处(室)负责人等一同参加了培训。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: