欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
省民委召开党组扩大会传达学习省委十一届二次全会精神
来源:办公室 | 时间:2017-11-02

111日下午,省民委召开党组扩大会,传达学习省委十一届二次全会精神,研究部署学习贯彻工作,党组书记牟强主持会议并讲话。委领导马传凯、马银平、岳富强、左亭、马辉、杨晓龙出席会议并作交流发言,机关各处室负责同志参加会议。

牟强强调,省委十一届二次全会对学习宣传贯彻党的十九大精神各项工作作出了全面系统部署,是当前和今后一个时期全省深入学习宣传贯彻十九大精神的行动指南和“山东方案”。要把学习宣传贯彻十九大精神作为头等大事,切实加强组织领导,抓好机关与系统两条线,抓好学深与做实两个面,不断把全省民族宗教系统学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。要提高政治站位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,按照十九大对民族宗教工作的新部署新要求,认真谋划全省民族宗教工作的新思路、新任务、新举措。要全力以赴抓落实,逐项细化分解、制定具体措施,切实把十九大精神落细落小、落到实处,努力使全省民族宗教工作更加符合新时代要求、符合中央精神、符合广大少数民族和信教群众的期盼,奋力谱写新时代中国特色社会主义的山东民族宗教工作新篇章。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: