欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
我委在全国民族关系状况分析会上作典型发言
来源:民族二处 | 时间:2017-12-04

11月30日至12月1日,全国民族关系状况分析会在青岛市召开。国家民委副主任陈改户出席会议并讲话,省民委主任马传凯到会致辞。国家民委相关司局负责人及各省(市、自治区)民委分管负责人和相关处长参加会议。

陈改户充分肯定了近年来民族关系协调取得的成效,针对当前涉及民族因素的热点、焦点问题进行了深入分析,对今后工作提出了明确要求。

8个省(市、自治区)民委本地民族关系调处中好的经验做法进行了大会交流发言,我委巡视员马银平同志代表山东以“坚持问题导向,注重舆情管控,努力维护民族领域和谐稳定”为题作了典型发言。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: