欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
房晓东到第一书记帮包村调研
来源:人事处 | 时间:2017-12-13

近日,房晓东副主任带领第一书记工作协调小组到曹县看望慰问我委第一书记,并调研了工作开展情况。房晓东同志详细听取了帮扶于庄村的道路铺设工程进展道路绿化、排水设施、蔬菜交易市场建设等工作情况帮扶伊庄村村部广场硬化道路改造脱贫项目板材加工厂建设等情况,并到现场进行了实地察看。

房晓东同志勉励两位第一书记,要扑下身子,扎实工作,努力发扬我委优良的工作作风,展现我委良好的工作风貌,带领村两委进一步加强党建工作,努力为帮扶村建起一个过硬的党支部;进一步加强脱贫攻坚工作,以钉钉子精神,加大对贫困户的帮扶力度,力两年内完成脱贫任务。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: