欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
岳富强圣诞节期间到天主教、基督教堂走访慰问
来源:宗教二处 | 时间:2017-12-25

12月24日晚,省宗教局副局长岳富强带领业务处有关人员到济南市基督教经四路教堂、天主教洪家楼堂,向天主教、基督教界人士和信教群众致以节日问候,并了解检查圣诞节期间的活动安排及安全措施落实情况。25日上午,岳富强一行到省基督教两会看望了省两会驻会人员及山东神学院师生,出席了省基督教两会山东神学院圣诞联欢活动并讲话。

富强对省基督教两会今年来的工作给予充分肯定,对2018年工作提出希望和要求:一是认真学习贯彻党的十九大和省第十一次党代会精神,进一步统一思想、凝聚力量,维护我省基督教领域的和谐稳定;二是继续高举爱国爱教旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续落实全国全省宗教工作会议精神和新修订的《宗教事务条例》,不断加强自身建设,积极践行社会主义核心价值观,坚定走与社会主义社会相适应的道路;三是坚持中国化方向,大力弘扬中华优秀传统文化,深入推进神学思想建设,努力开展公益慈善事业,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: