欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
民族一处组织传达学习全省民族宗教局长会议精神
来源:民族一处 | 时间:2018-01-18

1月17日,民族一处召开处务会,传达学习全省民族宗教局长会议精神,省民委副主任马辉参加会议并就贯彻落实会议精神提出要求。

会上传达学习了马传凯主任的工作报告、牟强书记的讲话和2018年工作要点,结合会议精神认真梳理了民族一处2018年主要工作。大家认为,这次会议体现了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习的新成果,体现了对当前我省民族宗教工作的深入思考和理论探索,为做好当前和今后一个时期的全省民族宗教工作指明了方向,我们必须在工作中深入学习好、贯彻好。

马辉对进一步贯彻落实会议精神提出三点要求:一要结合对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习,深入学习好这次会议的报告和讲话,明晰内容,吃透精神。二要结合对报告、讲话和要点的学习,以报告、讲话为指导,认真谋划好民族一处2018年的工作,推进各项工作实现新提升。三要结合支部组织生活会的筹备,认真查找自身在思想、工作、学习等方面存在的问题,开展好批评和自我批评,进一步增进团结、提高干劲、促进工作。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: