欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
我委配合做好对新疆驻山东工作组2017年度考核工作
来源:人事处,民族二处 | 时间:2018-01-04

1月3日,新疆维吾尔自治区党委组织部对选派新疆驻山东新疆籍务工经商服务管理工作组进行考核,委党组书记牟强、巡视员马银平、副主任房晓东同志参加了座谈会,省委统战部和机关有关人员参加了座谈。

会上,牟强同志介绍了省委统战部与工作组共同做好新疆籍少数民族工作,完善相关政策,帮助解决新疆籍少数民族在工作生活中遇到的实际困难,加强对口援助等相关工作。马银平同志介绍了健全工作机制,搭建平台,保障新疆籍少数民族合法权益,开展民族团结进步教育,不断促进各民族交往交流交融等工作情况。

我委对新疆驻山东新疆籍务工经商服务管理工作组的工作给予充分肯定,并建议考核组对选派工作组的做法固化下来,坚持下去,形成一种长效机制,为两地携手发展谱写新的篇章。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: