欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
省民委召开党员领导班子民主生活会
来源:人事处 | 时间:2018-02-11

 

 

25,省民委召开党员领导班子民主生活会,党组书记牟强主持会议,全体班子成员参会。

会上,牟强同志通报了2016年度班子查找问题整改情况和2017年度班子民主生活会征求意见建议情况,并代表班子作了对照检查。班子成员聚焦主题,直面问题,开展批评和自我批评,认真制定整改措施,明确今后努力方向。会议富有成效,达到预期目的。

会后,省委民主生活会第十三督导组组长孙庆国,对我委民主生活会情况进行了点评,对下步整改工作提出了具体要求。牟强同志代表班子表态,一定按照上级要求,扎实抓好整改工作落实。

省委民主生活会第十三督导组到会指导,办公室、人事处、机关党委有关人员列席会议。

 

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: