欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
省宗教局召开全省性宗教团体负责人专题学习会
来源:宗教一处,宗教二处 | 时间:2018-03-05

 

 

31,省宗教局召开全省性宗教团体负责人专题学习会,传达学习党的十九届三中全会精神,学习领会全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会精神,安排部署贯彻落实工作,省宗教局副局长岳富强出席会议并讲话。省宗教局有关处室负责人,各全省性宗教团体驻济的副秘书长以上人员参加会议。

会议要求,一要把学习贯彻党的十九届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,制定学习计划,开展集中学习活动,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把学习宣传贯彻工作引向深入。二要认真贯彻落实省委关于全面展开新旧动能转换重大工程的部署要求,立足我省宗教工作实际,找准结合点,把学习贯彻大会精神与解决宗教领域重点问题、促进宗教与社会主义社会相适应结合起来。三是扎实做好“两会”期间安全稳定工作,强化责任担当,严格值班制度,完善突发情况应急处置预案,提高风险防控能力,切实防范和坚决遏制各类风险和问题的发生。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: