欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
省民委召开党组会专题研究机关党建工作
来源:机关党委 | 时间:2018-03-23 | 访问量:

 

322,省民委召开党组会议,听取机关党委工作汇报,重点研究了年度机关党建工作安排、加强党风廉政建设的工作意见。党组书记牟强主持会议并讲话。

牟强要求,一是要旗帜鲜明讲政治,始终把政治建设摆在首位。要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,教育引导广大党员干部提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,始终做到在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要强化党章意识,突出抓好思想建设。把党章党规作为党员干部学习的必修课,突出抓好新修订《中国共产党章程》的学习宣传和贯彻落实,通过日常学习和集中培训等形式,教育引导党员严格遵守党章,自觉用党章规范言行。重视意识形态工作,加强经常性思想教育,针对性做好相关工作,教育引导党员干部筑牢意识形态防线,打牢思想基础。三是要严格履行管党治党责任,始终把抓好党建作为最大政绩。认真贯彻落实省委《关于落实全面从严治党要求进一步加强省直机关党的建设的意见》精神和要求,严格落实管党治党责任,组织召开党风廉政建设工作会议,签订《党风廉政建设责任书》和《机关党建目标责任书》,层层传导压力,进一步压实党风廉政建设和机关党建责任,继续组织开展抓党建述职评议考核,抓好党建方面存在突出问题整改落实,采取定期调度、通报讲评、党建约谈等措施,着力推进管党治党责任落实。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: