欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
我委精心做好来鲁新疆劳务输出人员服务工作
来源:民族二处 | 时间:2018-03-20 | 访问量:

315,威海文登兴和食品有限公司与新疆英吉沙县政府劳务输出中心签订劳务协议的52名英吉沙县维吾尔族务工人员乘火车中转济南,然后乘大巴车前往威海务工。

我委对此项工作高度重视,一级巡视员马银平责成有关人员全力做好相关保障工作。在这批务工人员抵济的前一天,民族二处有关人员与济南有关部门联系沟通,安排接送大巴车的停放点和务工人员的出站路线。出站后,立即安排务工人员到济南市堤口民族美食城用餐,然后又引导务工人员的大巴车驶往高速路口。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: