欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
岳富强赴国家宗教事务局汇报工作
来源:宗教一处,宗教二处 | 时间:2018-03-19 | 访问量:

为进一步争取国家宗教局的指导和支持,315日,省宗教局副局长岳富强与相关业务处负责人一行4人专程赴国家宗教局就天主教、基督教、宗教政策法规、宗教院校和宗教公益慈善等事项分别向国家宗教局相关业务司负责同志汇报了今年以来我省宗教工作情况及下步打算,并听取了具体指导意见。

国家宗教局陈宗荣、余波副局长分别接见了岳富强一行,对山东省宗教局开展的各项工作给予高度评价,认为山东省宗教局思路清晰,亮点突出,敢于创新,成效明显。希望山东省宗教局继续巩固现有成果,努力探索,打造宗教工作新格局,开创新局面。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: