欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
省民委开展全民国家安全教育日活动
来源:办公室 | 时间:2018-04-12

 

 

412日上午,在第三个全民国家安全教育日来临之际,省民委召开专题教育会议,邀请省国家安全厅相关负责同志进行辅导授课,观看国家安全教育宣传片。省民委主任马传凯出席会议并讲话,副主任房晓东主持会议。

马传凯强调,民族宗教工作必须紧紧抓住巩固党执政的群众基础这个关键点、核心点,始终把握做好民族宗教领域国家安全的主动权;要强化国家安全意识,始终坚定正确的政治方向;要自觉加强国家安全学习教育,不断提高捍卫国家安全的能力;要明确民族宗教领域国家安全的重点,加强机制建设和制度保障;要建立健全防控体系,构筑好国家安全"防火墙",确保民族宗教系统干部政治上绝对可靠,民族宗教工作领域不发生危害国家安全的问题。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019