欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
马传凯到山东省互联网传媒集团调研
来源:办公室 | 时间:2018-05-04 | 访问量:

 

 

 

53日下午,省民委主任马传凯带领相关处室负责同志到山东省互联网传媒集团考察交流。

马传凯一行参观考察了“政务融媒体综合平台”建设及应用情况,就如何利用互联网、新媒体打造“阳光政务”权威信息发布平台,通过建设全系统新媒体矩阵,做好政务传播聚焦,实现全方位网络民情民意的收集、反馈及处理,通过对网络政务大数据分析开展政务工作监督等进行了座谈交流。

马传凯指出,新时代民族宗教政策法规的宣传普及要运用新技术、新媒体,创新宣传模式,采用广大干部群众喜闻乐见的微视频、动画动漫、H5、图解等创新内容及形式,通过网络新闻媒体、政务自媒体平台进行发布,引导正确的舆论导向。还要主动加强与广大网民、媒体的互动,进一步提升省民委政务新媒体管理及传播能力。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: