欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
马辉到滨州市检查指导全省第十届少数民族传统体育运动会筹备工作
来源:民族一处,滨州市民宗局 | 时间:2018-06-04 | 访问量:

5月29日,省民委副主任、全省第十届少数民族传统体育运动会组委会秘书长马辉一行赴滨州市检查指导全省第十届少数民族传统体育运动会筹备工作。

马辉在听取了滨州市前期筹备工作情况汇报后指出,滨州市对全省第十届少数民族传统体育运动会承办工作高度重视,各项筹备工作目标明确、思路清晰、扎实有效。他强调,现在距离运动会开幕还有100天左右的时间全省第十届少数民族传统体育运动会执委会成员单位要进一步细化分解各项工作任务,拿出具体细化方案,明确责任人员,倒排工期,全面推进各项筹备工作。要突出民族特色,明确重点工作,尽快落实好运动会会徽、竞赛表演、接待保障、开幕式等方案并组织实施。要加强对筹备工作的组织领导,健全协同配合机制,确保将全省第十届少数民族传统体育运动会办成一届高质量、高水平的民族团结盛会。

山东省第十届少数民族传统体育运动会将于9月10日至12日在滨州市举行,运动会共设珍珠球、蹴球、毽球、射弩、陀螺、押加、板鞋竞速、少数民族武术、民族式摔跤、民族健身操等10个竞赛项目和表演项目。届时,全省各族群众将欢聚一堂,共享全省改革发展成果,充分展示全省各族群众团结拼搏的精神风貌。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: