欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
岳富强到烟台调研指导天主教工作
来源:宗教二处 | 时间:2018-10-22 | 访问量:

10月18日,省宗教局副局长岳富强到烟台调研指导天主教工作。

岳富强到烟台大马路天主教堂等地实地调研,听取了关于团体换届工作、场所管理等方面的情况汇报,详细了解烟台天主教爱国会组织建设基本概况、目前存在的困难和问题。对下一步的工作提出四点要求和希望:一是希望烟台市天主教爱国会新领导班子继续发扬爱国爱教的优良传统,充分发挥桥梁纽带作用,在引导广大信教群众与社会主义社会相适应、坚持我国宗教中国化方向、反对和抵御利用宗教进行损害祖国和人民利益等方面有所作为。二是要坚持独立自主自办原则,不断探索民主办教的有效途径,加强宣传教育,调动积极性,汇聚集体智慧,提升天主教内部管理水平。三是要进一步加强团体自身建设,特别是在组织建设、制度建设上下功夫,不断增强班子的凝聚力和向心力。四是要继续发挥天主教在服务社会、利益人群方面的积极作用,为社会和谐、经济发展多作贡献。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: