欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
马银平参加省政协组织召开的“推进民族团结进步创建工作进社区、进乡镇”对口协商会
来源:民族一处 | 时间:2018-11-14 | 访问量:

1113日,省政协组织部分委员、特聘专家、法律顾问,邀请省委宣传部、省委统战部、省民族宗教委、省民政厅的有关负责同志,围绕“推进民族团结进步创建工作进社区、进乡镇”这一议题召开对口协商会。省政协副主席唐洲雁出席并讲话。我委一级巡视员马银平参加会议并介绍有关情况。

会上,各部门负责同志分别介绍了工作开展情况,分析了存在的问题,委员、专家与各部门的同志进行了积极热烈、坦诚务实的互动交流,在很多方面取得了共识,提出了很好的意见建议。

唐洲雁强调,民族团结进步创建是我国民族团结进步事业的重要举措和有效载体,“推进民族团结进步创建工作进社区、进乡镇”是省政协今年的一项重点协商议题。民族工作关乎大局,我们要始终把民族工作摆在突出位置,深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作重要论述精神,围绕“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”的总目标,加强创建活动制度化建设,不断丰富创建内涵,细化创建载体,努力推动全省民族团结进步创建工作迸发新活力。要以这次对口协商为契机,推动有关问题的解决和共识性建议的落实,促进我省民族团结进步事业深入开展。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: