欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
我委组织选派到新疆挂职干部临行前谈话
来源:人事处 | 时间:2018-10-31 | 访问量:

按照省委组织部统一安排部署,省民族宗教委宛志刚、东营市民宗局李燕、济宁市委统战部张建强3名同志近日赴新疆喀什地区挂职,学习当地民族、宗教、统战工作方面的好经验好做法。按照委党组安排,委党组成员、副主任房晓东同志与3名同志进行临行前谈话。

房晓东强调,一是要圆满完成挂职任务。要以过硬的政治素质,以强烈的事业心、责任感,以良好的思想品德和职业道德,扑下身子,放下架子,不辱使命,坚决完成挂职任务,决不辜负省委领导和省委组织部及部门单位的期望。二是要把握机遇。要充分利用这次挂职机会,珍惜宝贵时间,静下心来、潜心学习,增强才干。三是要树立良好形象。要讲规矩,守纪律,全身心投入到挂职工作中去,积极完成当地部门分配的任务。要注意尊重当地习俗,注意与挂职部门领导和同志们处理好关系,以优良的作风、扎实的工作,充分展现山东干部的良好形象。

3名同志表示,感谢组织的关心和培养,一定会珍惜机会,把握机遇,努力工作,尽心尽力完成好此次挂职任务。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: