欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页专题集锦学习宣传贯彻党的十九大精神学习动态
宗教一处党支部组织学习新修订《党章》
来源:宗教一处 | 时间:2018-01-02

12月29日下午,宗教一处党支部组织全体党员集体学习新修订《党章》有关内容。重点围绕学习牟强书记在委党组专题理论学习中心组上的发言讲话精神,结合支部工作实际,进行座谈交流。

会议要求全体党员要学思践悟,把学习新《党章》的成果转化为加强支部党的建设和推动宗教工作创新发展的强大动力。一是要深刻认识党章的重大意义,认真研读党章、经常宣讲党章、严格遵守党章、模范贯彻党章、坚决维护党章。二是要把党章作为行动指南,自觉践行《党章》要求,坚定理想信念,加强党性锻炼,固本培元,内化于心、外化于行。三是要严守管党治党规矩,坚持把政治纪律、政治规矩挺在前面,加强组织性纪律性。每名党员要结合认真学习宣传贯彻党的十九大精神,搞好个人自学,不断提高思想认识,增强党性,坚定理想信念,扎实做好新一年各项工作。

会议还学习了委机关近期下发的《关于政治思想与作风建设和工作效能与态度考核方案》、《关于规范专题会议制度的通知》等有关文件精神,安排部署了开展“慈心一日捐”和保证节日安全等有关工作。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: